Folletti in pasta di mais: seconda puntata.
Questi sono i gemellini (poiché anche loro di dimensioni decisamente ridotte e di aspetto assai simile) dei folletti del post precedente.
Sostanzialmente la differenza è solo nei colori, mi fa comunque piacere mostrarveli perché se qualcuna/o di voi decidesse di mettersi a giocare con la pasta di mais e avesse dei dubbi su quali colori abbinare, qui potrà già vedere alcuni esempi.
Come al solito ho abbondato con le foto ... scusate ma è più forte di me! ^_^
Carinissimi questi folletti. Un abbraccio
RispondiEliminaHai fatto benissimo invece perchè sono bellissimi e perfetti.
RispondiEliminaBrava brava brava.
Un bacio
Grazie mille Pinuccia!
EliminaMamma mia resto sempre a bocca aperta: deliziosissimi!!! E così minuti, ma come fai? Un bacione...
RispondiEliminaGrazie Antonella! Ho una predilezione per le realizzazioni piccine, dopo aver lavorato con le rocailles 16/0 questi sono una passeggiata! ^_^
Eliminaohh come sono carini!!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie infinite Sara!
EliminaI love them too! So cute!
RispondiEliminaThank you so much!
EliminaCarinissimi!
RispondiEliminaBellissimi, sei bravissima
RispondiEliminami piacciono molto le creazioni in pasta di mais, ma prepararla è un'incubo(almeno per me)…. e il risultato poi è inguardabile quindi io ci ho rinunciato.:-((((((
Grazie mille Dalida! So che esistono due metodi di preparazione della pasta di mais.Il primo richiede la cottura dell'impasto e l'ho sempre accantonato, sapevo che avrei fatto qualche pasticcio anche se invece moltissime creatrici si trovano bene.
EliminaIl secondo invece è a freddo, si prepara l'impasto e non si cuoce, ed è quello che seguo io e devo dire mi trovo molto bene!
Magari riprova cambiando metodo, tentar non nuoce e una volta superato lo scoglio dell'impasto la strada è tutta in discesa!!